Opciones predeterminadas - Resultados

Establezca la carpeta que almacenará los datos del análisis.

Para mostrar este cuadro de diálogo, haga clic en Simulation > Opciones. En la pestaña Opciones predeterminadas, haga clic en Resultados.

Solver predeterminado

Establece el solver predeterminado, Automático, Direct Sparse o FFEPlus.

La opción Automático en la selección del solver se aplica a los estudios Estático, Frecuencia, Pandeo y Térmico.

Carpeta de resultados

Carpeta de documentos de SOLIDWORKS Establece la carpeta de resultados en el mismo directorio que la carpeta del modelo.

En subcarpeta

Establece una subcarpeta de la carpeta del modelo como la carpeta de destino de los resultados de análisis.

Definido por el usuario Especifique la ubicación de la carpeta de resultados de los nuevos estudios. Para cambiar la ubicación predeterminada, haga clic en Examinar (...) y seleccione otro directorio.

Conservar los archivos temporales de la base de datos

Si se selecciona, el software guarda los archivos de análisis temporales.

Durante la resolución de un problema, el software crea archivos temporales. Para problemas grandes, estos archivos pueden ser de gran tamaño. Para ahorrar espacio en el disco, el software borra todos los archivos temporales una vez finalizada la solución. Si esta casilla de verificación se encuentra seleccionada, el software guardará todos los archivos temporales.

Carpeta de informes

Especifique la ubicación del informe de los nuevos estudios. Para cambiar este valor predeterminado, haga clic en Examinar (...) y seleccione otro directorio.

Carpeta de resultados Si la opción está seleccionada, se guarda el informe del estudio en la misma carpeta de resultados.
Definido por el usuario Especifique la ubicación de la carpeta de informes de los nuevos estudios. Para cambiar la ubicación predeterminada, haga clic en Examinar (...) y seleccione otra carpeta.

Buscador de tendencias

Hacer copia de seguridad de los modelos para restaurar a iteración Seleccione esta opción para guardar copias de seguridad de piezas y ensamblajes al agregar una iteración con el Buscador de tendencias. Cuando esta opción está desactivada, el software agrega información a la galería, Journal de tendencias y gráficos, pero no guarda un archivo de copia de seguridad.
Definido por el usuario Especifique la ubicación de la carpeta de informes de los nuevos estudios. Para cambiar la ubicación predeterminada, haga clic en Examinar (...) y seleccione otra carpeta.

Opciones adicionales

Mostrar los sólidos excluidos del análisis Si se selecciona, los sólidos excluidos del análisis se muestran en los trazados de resultados.
Para excluir un sólido del análisis, haga clic con el botón derecho del ratón en el gestor de Simulation y seleccione Excluir de análisis. El sólido excluido se ocultará.

Resultados intermedios (sólo análisis no lineal)

Mostrar resultados intermedios hasta la iteración actual (mientras se ejecuta el estudio no lineal)

Seleccione esta opción para visualizar los trazados de resultados actualizados (hasta la iteración actual) durante la ejecución de un estudio no lineal.

Cuando se completa el primer paso de iteración, los resultados del trazado activo se muestran en la zona de gráficos. Mientras la solución avanza al siguiente paso de iteración, el trazado activo se actualiza dinámicamente.

Al obtener una respuesta visual de los resultados mientras la solución avanza, puede tomar decisiones para detener la simulación y realizar ajustes a la entrada, o bien dejar que el solver continúe con la configuración actual.

• Si no ha activado un trazado de resultados, el primer trazado de Resultados se actualiza dinámicamente en la zona de gráficos.
  • Para alternar la visibilidad entre los trazados, en Resultados haga clic con el botón derecho del ratón en el trazado activo y, a continuación, haga clic en Mostrar u Ocultar.

• Para un nuevo estudio de Simulation, primero tiene que definir los trazados de resultados predeterminados en Opciones predeterminadas > Trazado > Resultados del estudio no lineal.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones predeterminadas - Resultados