Convertire i file

È possibile creare un'operazione per convertire i file da una release precedente di SOLIDWORKS alla release corrente. Ciò li ottimizzerà per le migliorie più recenti del software.

È possibile:
  • creare un'operazione per la conversione dei file usando il proprio computer.
  • Creare un'operazione distribuita eseguibile su un gruppo di computer.

Un'operazione di conversione analizzerà i riferimenti in un file prima di convertirli. Per esempio, un'operazione converte le parti di riferimento prima di convertire un assieme.

Nella conversione dei file distribuiti, usare prima di tutto il Network Monitor per impostare un gruppo di computer che condividono il caricamento di elaborazione. Pianificare quindi le operazioni distribuite tramite l'operazione Converti i file. Per programmare le operazioni distribuite, è necessario utilizzare un computer dotato di licenza per SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium o SOLIDWORKS Office.