Conventions d'affectation des noms du routage

Ce tableau décrit les conventions d'affectation des noms qui sont automatiquement appliquées à des assemblages et des pièces de routage.

Type Nom du fichier Exemple
Assemblage de routage routeAssy<n>-<nom_assemblage>.sldasm routeAssy3-PumpRoom.sldasm
Câble Cable-routeAssy<n>-<nom_assemblage>.sldprt Cable-routeAssy3-PumpRoom.sldprt
Tuyau identificateur_tuyauterie>-routeAssy<n>-<nom_assemblage>.sldprt 3in Schedule40-routeAssy1-PumpRoom.sldprt
Tube identificateur_tuyauterie>-routeAssy<n>-<nom_assemblage>.sldprt Tube-1250X.028-routeAssy2-PumpRoom.sldprt
Les tuyaux et tubes utilisent la propriété spécifique à la configuration Identificateur de tuyauterie (affectée dans le tuyau ou tube de base) comme préfixe.