Contraintes dans les sous-assemblages de routage

Les contraintes peuvent être ajoutées aux accessoires d'extrémités (brides ou raccords) dans un sous-assemblage de routage. Si vous supprimez les contraintes sur un accessoire d'extrémité ou si vous insérez un accessoire à l'extrémité d'un segment d'esquisse 3D, la position de l'accessoire est pilotée par l'esquisse 3D.

• Si vous souhaitez que la position de l'accessoire d'extrémité pilote l'esquisse 3D, cliquez sur celui-ci à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Contraindre l'esquisse à l'accessoire.
  • Pour ramener l'accessoire à l'état pilotée, cliquez dessus à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Contraindre l'accessoire à l'esquisse.

La position de tous les autres composants dans l'assemblage de routage est toujours pilotée par l'esquisse 3D.