Convertir des fichiers

Vous pouvez créer une tâche pour convertir des fichiers créés dans une version antérieure à la version actuelle de SOLIDWORKS. Ils sont ainsi optimisés pour les dernières améliorations du logiciel.

Vous pouvez:
  • Créer une tâche pour convertir des fichiers sur votre ordinateur.
  • Créer une tâche distribuée qui est exécutée sur un groupe d'ordinateurs.

Un tâche de conversion analyse les références du fichier avant de le convertir. Par exemple, une tâche convertit les pièces de référence avant de convertir un assemblage.

Dans une conversion de fichiers distribuée, vous utilisez d'abord un Moniteur réseau pour définir un groupe d'ordinateurs qui partagent la charge de traitement. Vous planifiez ensuite les tâches distribuées grâce à la tâche Convertir des fichiers. Les ordinateurs planifiant les tâches distribuées doivent avoir une licence SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium ou SOLIDWORKS Office.