Création d'une tâche d'export de fichiers

Pour créer une tâche d'export de fichiers:

1. Cliquez sur Exporter des fichiers dans la barre latérale ou sur Tâches > Exporter des fichiers.
  2. Dans la boîte de dialogue, saisissez un nouveau titre pour la tâche dans le champ Titre de la tâche ou gardez le titre par défaut.
  3. Sélectionnez le type de fichier cible dans Type de fichier d'exportation.
    Sélections disponibles pour le type de fichier cible :
    Formats pour l'exportation Extension
    Parasolid .x_t, .x_b
    ACIS .sat
    VDAFS .vda
    VRML .wrl
    STL .stl
    3D Manufacturing Format .3mf
    Microsoft XAML .XAML
    Fichiers graphiques CATIA .cgr
    HOOPS HSF .hsf
    HCG .hcg
  4. Sélectionnez les fichiers ou les dossiers que vous souhaitez exporter :
    • Pour sélectionner des fichiers :
      1. Sous Fichiers ou dossiers de tâches, cliquez sur Ajouter un fichier.
      2. Sélectionnez le type de fichiers à exporter dans Fichiers de type.
        Sélections disponibles pour les fichiers DXF et DWG:
        • Mises en plan (*.drw, *slddrw)
        Sélections disponibles pour IGES et STEP:
        • Pièces (*.prt, *.sldprt)
        • Assemblages (*.asm, *.sldasm)
      3. Parcourez jusqu'au fichier à exporter, puis cliquez sur Ouvrir.
      4. Répétez les étapes a, b et c pour sélectionner d'autres fichiers.
    • Pour sélectionner des dossiers:
      1. Sous Fichiers ou dossiers de tâches, cliquez sur Ajouter un dossier.
      2. Accédez au dossier contenant les fichiers à exporter, puis cliquez sur OK.
      3. Sous Nom ou type du fichier, cliquez dans la ligne contenant le dossier que vous venez d'ajouter, puis sélectionnez les types de fichiers à exporter.
      4. Répétez les étapes a, b et c pour sélectionner d'autres dossiers.
      5. Si vous ne souhaitez pas inclure les sous-dossiers, désactivez Inclure les sous-dossiers.
      Pour supprimer un fichier ou un dossier de la liste, cliquez sur son numéro dans la colonne la plus à gauche, puis cliquez sur Supprimer.
  5. Sous Dossier de sortie des tâches, sélectionnez l'une des options suivantes pour spécifier le dossier dans lequel sauvegarder les fichiers exportés:
    Option Description
    Identique au fichier d'origine
    Ce dossier Tapez le chemin du dossier ou cliquez sur pour le localiser.