Décomposition d'un sous-assemblage ou d'une construction soudée dans les nomenclatures

Vous pouvez décomposer les composants de sous-assemblages ou de constructions soudées dans une nomenclature.

Pour décomposer un ou plusieurs sous-assemblages ou de pièces soudées dans une nomenclature :

1. Cliquez sur le côté gauche de la table de nomenclature pour afficher la colonne Structure d'assemblage dans la nomenclature, si elle est cachée.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une ou plusieurs cellules sélectionnées dans la colonne Structure d'assemblage qui contient un ensemble de sous-assemblages ou de pièces soudées .
  3. Sélectionnez Décomposer.

Les objets modifiés sont marqués.
    Pour annuler une ou plusieurs décompositions, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une structure d'assemblage de la nomenclature indiquant les éléments décomposés et sélectionnez Restaurer les composants restructurés.