Déplacement de nomenclatures

Vous pouvez déplacer des nomenclatures dans une mise en plan, ou d'une feuille à une autre.

Déplacer des nomenclatures dans une feuille de mise en plan

Les nomenclatures non ancrées peuvent être déplacées par glissement.

Pour déplacer une table de nomenclature :

Cliquez sur le coin supérieur gauche de la nomenclature et faites la glisser.

Déplacer des nomenclatures vers d'autres feuilles

Il est utile de déplacer des nomenclatures vers d'autres feuilles si vous souhaitez faire une page réservée à la couverture de la nomenclature ou s'il n'y a pas suffisamment de place pour la nomenclature sur la feuille de mise en plan.

Vous pouvez déplacer des nomenclatures dans différentes feuilles en les faisant glisser vers les éléments suivants:
  • Onglets de feuilles
  • Icônes de feuilles dans l'arbre de création FeatureManager
  • Différentes fenêtres de la même mise en plan