Restauration des composants restructurés

Vous pouvez restaurer une ou plusieurs modifications que vous avez apportées à une nomenclature d'assemblage lorsque vous décomposez ou déplacez des composants.

Pour restaurer les composants restructurés :

Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un élément modifié dans la colonne de structure d'assemblage de la nomenclature et sélectionnez Restaurer les composants restructurés.

Composants décomposés Sélectionnez les composants décomposés à restaurer.
Composants supprimés Sélectionnez les composants supprimés à restaurer.
Tout sélectionner.
Effacez tous les éléments sélectionnés.