Création de nomenclatures à partir de pièces ou d'assemblages

Vous pouvez créer une ou plusieurs nomenclatures directement dans un assemblage ou une pièce sans commencer par créer une mise en plan.

Utilisez des nomenclatures de pièces si l'assemblage n'est composé que de pièces ou pour afficher les pièces uniquement. L'ordre d'affichage des pièces correspond à celui de l'arbre de création FeatureManager.

Utilisez des nomenclatures de premier niveau uniquement pour exclure des composants de sous-assemblage et n'afficher que les pièces et sous-assemblages de premier niveau.

Pour créer une nomenclature directement depuis une pièce ou un assemblage:

1. Ouvrez la pièce ou l'assemblage, sélectionnez Insertion > Tables > Nomenclature.
  2. Définissez les Propriétés de la nomenclature dans le PropertyManager Nomenclature et cliquez sur .
    Pour créer une nomenclature de pièces uniquement, sélectionnez Pièces uniquement pour Type de nomenclature. Pour créer une nomenclature de premier niveau, sélectionnez Premier niveau uniquement pour Type de nomenclature.
  3. Cliquez dans la zone graphique pour placer la nomenclature.