Körper löschen/beibehalten

Sie können Körper mit dem Feature Körper löschen/beibehalten zum Löschen oder Beibehalten auswählen. Dies ist hilfreich bei der Arbeit mit Mehrkörper-Teilen mit mehreren Konfigurationen.

Verwenden von Körper löschen/beibehalten:

1. Klicken Sie auf der Features-Symbolleiste auf Volumenkörper/Oberfläche löschen/beibehalten oder wählen Sie Einfügen > Features > Körper löschen/beibehalten aus.
  2. Wählen Sie im PropertyManager Körper löschen oder Körper beibehalten aus.
  3. Wählen Sie für Zu behaltende Körper oder Zu löschende Körper Körper im Grafikbereich oder aus dem Volumenkörper Ordner für Zu löschende/zu behaltende Volumen-/Oberflächenkörper aus.
  4. Klicken Sie auf OK .
    Ein Feature zum Körper beibehalten oder Körper löschen wird im FeatureManager angezeigt.