Erstellen eines Fasen-Features

Das Fasenwerkzeug erstellt eine Abschrägung auf ausgewählten Kanten, Flächen oder auf einem Eckpunkt.

Erstellung einer Fase:

1. Klicken Sie auf Fase (Features-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Features > Fase.
  2. Unter Fasenparameter wählen Sie ein Element aus und legen die gewünschten Parameter fest.
    Einige Felder, die numerische Eingabe akzeptieren, ermöglichen Ihnen, eine Gleichung durch Eingabe von = (Gleichheitszeichen) und Auswahl von globalen Variablen, Funktionen und Dateieigenschaften aus einer Dropdown-Liste zu erstellen. Siehe Direkte Eingabe von Gleichungen in PropertyManagers.
  3. Klicken Sie auf .