Endbedingungstypen

Der Typ bestimmt, wie weit das Feature erweitert wird.

Blind Erweitert das Feature von der Skizzierebene um eine bestimmte Distanz.
Durch alles Erweitert das Feature von der Skizzierebene durch die ganze bestehende Geometrie.
Bis nächste Erweitert das Feature von der Skizzierebene zur nächsten Oberfläche, die das ganze Profil schneidet. Die schneidende Fläche muss sich auf demselben Teil befinden.
Bis Eckpunkt Erweitert das Feature von der Skizzierebene bis zu einer Ebene, die parallel zur Skizzierebene liegt und durch den angegebenen Eckpunkt verläuft. Wählen Sie einen Eckpunkt aus.
Bis Oberfläche Erweitert das Feature von der Skizzierebene bis zur gewählten Oberfläche.
Offset von Oberfläche Erweitert das Feature von der Skizzierebene bis zu einem bestimmten Abstand von der gewählten Oberfläche. Klicken Sie auf eine Fläche, um die Oberfläche zu bestimmen. Definieren Sie dann einen Offset-Abstand.
Bis Körper Verlängert das Feature bis zum ausgewählten Körper. Verwenden Sie diese Option mit Baugruppen, Gussteilen oder Mehrkörper-Teilen. Wählen Sie einen Volumen- oder Oberflächenkörper, bis zu dem das Feature verlängert wird.
Mittig Erweitert das Feature von der Skizzierebene gleichmäßig in beide Richtungen. Definieren Sie eine Tiefe.