Anzeigen von Elementeigenschaften

Im Dialogfeld Elementeigenschaft werden die Namen von Flächen, Oberflächen, Körpern oder Kanten angezeigt.

Namen einer Kante, Fläche, Oberfläche oder eines Körpers ändern:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Kante, Fläche, einen Körper oder eine Oberfläche.
  2. Wählen Sie Kanteneigenschaften, Körpereigenschaften oder Flächeneigenschaften aus.
    Das Dialogfeld Elementeigenschaft wird eingeblendet.
  3. Ändern Sie unter Elementinformation den Elementnamen im Feld Name.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Der Name der Kante, Fläche, Oberfläche oder des Körpers wurde geändert. Die Namen, die Sie Volumenkörpern oder Oberflächenkörpern zuweisen, werden unter Volumenkörper oder Oberflächenkörper im FeatureManager angezeigt. Die Namen, die Sie Kanten und Flächen zuweisen, werden im Dialogfeld Benannte Elemente angezeigt. Diese Namen werden unter bestimmten Bedingungen verwendet, wenn Komponenten in einer Baugruppe ersetzt werden.