PropertyManager Kopieren

Kopieren Sie Elemente, indem Sie Von- und Bis-Punkte auswählen oder X- und Y-Zielkoordinaten verwenden.

So öffnen Sie den PropertyManager Kopieren:

Klicken Sie auf Elemente kopieren Tool_Copy_Entities_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste), oder wählen Sie Extras > Skizzieren > Kopieren aus.

Zu kopierende Elemente

PM_Entities_to_Copy.gif Skizzenelemente oder Beschriftungen
  Beziehungen beibehalten
  • Beziehungen zwischen Skizzenelementen werden beibehalten.
  • Deaktivieren Sie diese Option, um Beziehungen zwischen ausgewählten und nicht ausgewählten Elementen zu unterbrechen.

Parameter

Skizzentyp Parameter
2D-Skizze

3D-Skizze auf Ebene

Von/Bis

Fügt einen Basispunkt select_point.png hinzu, um einen Startpunkt und ein Ziel festzulegen.

X/Y

Definiert Koordinaten zur Erstellung eines Ziels.

3D-Skizze Legt unter Verschieben die Koordinaten Delta X PM_DeltaX.gif, Delta Y PM_DeltaY.gif und Delta Z PM_DeltaZ.gif fest.
Wiederholen Kopiert die Skizzenelemente erneut um denselben Abstand.
Wenn Sie Skizzenelemente kopieren, werden die Bemaßungen und Beziehungen an die neue Stelle kopiert.