Elemente verlängern

Sie können die Länge eines Skizzenelements (Linie, Mittellinie oder Kreisbogen) verlängern. Verwenden Sie Elemente verlängern zum Verlängern eines Skizzenelements, damit es ein anderes Skizzenelement erreicht.

Verlängern eines Skizzenelements:

1. Klicken Sie in einer offenen Skizze in der Skizzieren-Symbolleiste auf Elemente verlängern Tool_Extend_Entities_Sketch.gif, oder wählen Sie Extras > Skizzieren > Verlängern aus.
    Der Cursor ändert sich in Pointer_Extend.gif.
  2. Um das Skizzenelement zu verlängern, bewegen Sie den Zeiger darüber.
    Eine Vorschau wird in der Richtung zur Erweiterung des Elements angezeigt.
  3. Wenn die Verlängerung in der Vorschau in die falsche Richtung zeigt, bewegen Sie den Cursor zur anderen Hälfte der Linie oder des Kreisbogens.
  4. Klicken Sie auf das Skizzenelement, um die Einstellung in der Vorschau zu übernehmen.
    Um ein Skizzenelement über das nächste Element hinaus zu verlängern, klicken Sie, um die erste Skizzenverlängerung zu platzieren, ziehen zum nächsten Skizzenelement und klicken dann, um die zweite Verlängerung zu platzieren, etc.