Productos para descargar

Seleccione los productos SOLIDWORKS que desee descargar en una ubicación determinada.

Los productos disponibles se determinan por el número de serie que se especifique:

• A la derecha de cada componente aparece la acción que se va a realizar.
  • Si un componente tiene subcomponentes de instalación opcionales, aparece un icono + junto al componente. Para ver los subcomponentes disponibles para un componente, haga clic en el icono +.
  • Si un componente se ha expandido para mostrar subcomponentes opcionales, aparece un icono - junto al componente. Para contraer la lista de subcomponentes, haga clic en el icono -.
  • Haga clic en la casilla de verificación a la izquierda de cada componente para seleccionar cómo lo gestiona el Gestor de instalación de SOLIDWORKS.
El Gestor de instalación de SOLIDWORKS descarga todos los componentes de productos que puede instalar, a no ser que se especifique lo contrario. Para reducir el tiempo de descarga y los requisitos de espacio en disco, expanda la lista de componentes y seleccione los componentes que no necesite.

Si el Gestor de instalación de SOLIDWORKS no pudo comprobar los productos que puede descargar, seleccione un paquete de SOLIDWORKS para descargar. El Gestor de instalación de SOLIDWORKS muestra todos los productos SOLIDWORKS compatibles con el paquete seleccionado.

Si el Gestor de instalación de SOLIDWORKS no pudo comprobar los productos que se pueden instalar, haga clic en Seleccione varios paquetes o productos para cambiar el listado de paquetes de productos (como SOLIDWORKS Professional o SOLIDWORKS Premium) que se desea instalar o modificar. El Gestor de instalación de SOLIDWORKS muestra todos los productos SOLIDWORKS en los medios de instalación que son compatibles con el paquete seleccionado. Puede seleccionar los productos que haya comprado o que pueda evaluar.

Soporte para idiomas

La especificación Idiomas limita los idiomas que se instalan exclusivamente para la aplicación SOLIDWORKS. Esta opción no afecta a las instalaciones de otros productos. Por ejemplo, eDrawings ® y SOLIDWORKS Explorer se instalan en todos los idiomas.

Espacio necesario

Según los productos que seleccione, se muestra el espacio necesario para llevar a cabo la descarga. El tamaño de descarga es el espacio total en disco necesario para todos los archivos descargados, lo que no incluye el espacio extra necesario para descomprimirlos después de finalizar la descarga. Esta cifra es, por tanto, una estimación.

Para reducir el tiempo de descarga o instalación para futuras actualizaciones y revisiones, no elimine los archivos descargados después de procesar la instalación, ya que las actualizaciones y revisiones normalmente necesitan tener acceso a los archivos de la instalación completa anterior.