Reglas de coexistencia de productos

Estas reglas de coexistencia de productos determinan cómo se instalan los productos nuevos y cómo se actualizan los existentes.

Regla Ejemplos
Se permiten varias versiones principales del producto principal de SOLIDWORKS, salvo los productos mencionados a continuación. SOLIDWORKS 2017 SP3.0 y SOLIDWORKS 2018 SP0.0 pueden coexistir en el mismo equipo.
No se permiten varios Service Packs de la misma versión principal. SOLIDWORKS 2018 SP0.0 y 2018 SP1.0 no pueden coexistir en el mismo equipo. Si se instala SOLIDWORKS 2018 SP1.0 en un equipo donde SOLIDWORKS 2018 SP0.0 ya está instalado, el Gestor de instalación de SOLIDWORKS reemplazará SP0.0 con SP1.0.
Solo se permite una versión de los siguientes productos en el equipo:
  • SolidNetWork License Manager
Si SOLIDWORKS 2018 SP0.0 está instalado, SolidNetWork License Manager se actualiza a 2018 SP0.0, incluso si hay una versión principal anterior de SOLIDWORKS en el equipo.
Solo se puede tener una versión del siguiente producto en el equipo:
  • SOLIDWORKS Electrical
Si crea una nueva instalación de SOLIDWORKS Electrical 2018 SP1.0, el Gestor de instalación de SOLIDWORKS eliminará automáticamente las versiones anteriores de SOLIDWORKS Electrical del equipo. Cree una copia de seguridad de su entorno SOLIDWORKS Electrical antes de realizar la actualización.
Solo se permite una versión de los siguientes productos en el equipo:
  • SOLIDWORKS PDM Client
  • SOLIDWORKS PDM Server

Si instala SOLIDWORKS 2018 SP0.0 o SP1.0, también debe actualizar a SOLIDWORKS 2018 PDM Server y PDM Client.

Si instala SOLIDWORKS 2018 PDM Server, siga el proceso de instalación de PDM Server para instalar SOLIDWORKS PDM Client. No instale SOLIDWORKS PDM Client por separado con el proceso de instalación de cliente.

SOLIDWORKS PDM Client debe tener la misma versión y el mismo Service Pack que SOLIDWORKS PDM Server en el mismo equipo.

Para obtener más información, consulte el apartado Instalación de PDM Server con SLDIM.

Solo se puede instalar una versión de un producto incluido para cada versión principal de SOLIDWORKS. Sin embargo, pueden coexistir versiones de los productos incluidos de versiones principales diferentes de SOLIDWORKS. Si SOLIDWORKS 2018 SP0.0 se actualiza a 2018 SP1.0, SOLIDWORKS Explorer 2018 SP0.0 se actualizará automáticamente a 2018 SP1.0. Sin embargo, SOLIDWORKS Explorer 2017 SP4.0 puede coexistir con SOLIDWORKS Explorer 2018 SP0.0 o con SOLIDWORKS Explorer 2018 SP1.0.