Imagen de croquis

Imagen de croquis incluye las siguientes funciones:
  • Insertar imágenes (.bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .wmf, .png, .psd) en un plano de croquis.
  • Utilizar imágenes como una base sobre la que crear croquis 2D.
  • Convertir datos de trama en datos de vector con Trazado automático.
Una imagen de croquis se inserta con su coordenada (0, 0) en el origen del croquis:

Si inserta una imagen de croquis de un archivo .tiff, la resolución está limitada a 4096 x 4096. Los archivos que la excedan se partirán por la mitad hasta que ambas cotas alcancen el límite. Por ejemplo, si inserta un archivo .tiff con una resolución de 5000 x 3000, se reducirá a 2500 x 1500.

Recomendaciones para el Trazado automático

El Trazado automático es un complemento que le permite trazar y convertir imágenes como, por ejemplo, .jpegs y .bitmaps en geometría de croquis. Este complemento funciona mejor con imágenes de alto contraste.
  • La imagen de origen debe tener una resolución alta con un mínimo de 300 ppp.
  • Las líneas deben trazarse en papel con un bolígrafo, con contornos precisos y alto contraste.

• Los colores deben ser lo más uniformes posibles dentro del área que se seleccione.
La segunda página del PropertyManager Imagen de croquis solo está disponible si el Trazado automático está activado como un complemento. Haga clic en Herramientas > Complementos y seleccione Trazado automático en el cuadro de diálogo.

Compatibilidad con Trazado automático

• Puede utilizar formatos de imagen fija como .bmp, .gif o .jpg, pero no formatos animados como .gif o .avi.
  • Puede aplicar Trazado automático a archivos de pieza o ensamblaje (*.sldprt y *.sldasm) pero no así a archivos de dibujos (*.slddrw).