Inserción y ajuste del tamaño de las imágenes de croquis

Para insertar y ajustar el tamaño de una imagen en un plano de croquis:

1. En un croquis abierto, haga clic en Imagen de croquis Tool_Sketch_Picture_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Herramientas de croquizar > Imagen de croquis.
  2. En el cuadro de diálogo, navegue hasta el archivo de imagen y haga clic en Abrir.

Al insertar una imagen, se muestra automáticamente la herramienta de escala.

Scale_Tool

La herramienta de escala es una línea constructiva con asas en los extremos. Use la herramienta de escala para ajustar el tamaño de la imagen.

También puede redimensionar la imagen en la zona de gráficos arrastrando sus asas. Puede arrastrar la imagen sin cambiar su tamaño cuando el cursor cambie a .
  3. Para utilizar la herramienta de escala:
    1. Coloque el extremo izquierdo de la herramienta de escala en un extremo de la imagen. Use el zoom para colocar la herramienta de escala y la imagen según sea necesario.

El cursor cambia a ScaleToolLeftPointer.

2. Arrastre el extremo derecho de la herramienta de escala para ampliar la longitud de la línea. También puede arrastrar el extremo derecho para girar la imagen.

El cursor cambia a ScaleToolRightPointer.

3. En el cuadro de diálogo Modificar de las cotas, introduzca un valor para la medida deseada y haga clic en PM_OK.gif.

La imagen y la herramienta de escala cambian de tamaño en conjunto.

4. Desactive Activar herramienta de escala en el PropertyManager para eliminar la línea constructiva de la zona de gráficos.
  4. Continúe estableciendo las propiedades en el PropertyManager Imagen de croquis y haga clic en PM_OK.gif.