PropertyManager Imagen de croquis: Página 1

La primera página del PropertyManager Imagen de croquis controla la posición, el tamaño, el ángulo, la orientación, la configuración de cociente de aspecto y la transparencia de la imagen.

• Inserte la imagen con su coordenada (0, 0) en el origen del croquis, un tamaño inicial de 1 píxel por 1 mm y un cociente de aspecto bloqueado.
  • Las imágenes se incrustan en el documento (no vinculado). Si cambia la imagen original, la imagen de croquis no se actualiza.
  • Si croquiza sobre la imagen, no hay enganche para la capacidad de imagen, inferencia o trazado automático. Si la imagen se mueve, o se elimina y se reemplaza, el croquis no se actualiza.
  • Si oculta el croquis, la imagen también se oculta.
  • Las imágenes se pueden insertar dentro de ensamblajes al editar una pieza en contexto, pero no se pueden insertar en los croquis de ensamblajes.

Propiedades

PM_sketch_picture_X_Origin.gif Posición del Origen X Asigne un valor a la coordenada X para ubicar el origen de la imagen.
PM_sketch_picture_Y_Origin.gif Posición del Origen Y Asigne un valor a la coordenada Y para ubicar el origen de la imagen.
PM_sketch_picture_Angle.gif Ángulo Introduzca un valor en grados. Un ángulo positivo hace girar la imagen en el sentido contrario a las agujas del reloj.
bitmap_width.png Anchura Escriba un valor para la anchura de la imagen. Si Bloquear cociente de aspecto está seleccionado, la altura se ajusta automáticamente.
bitmap_height.png Altura Escriba un valor para la altura de la imagen. Si Bloquear cociente de aspecto está seleccionado, la anchura se ajusta automáticamente.
  Activar herramienta de escala Seleccione para activar; anula la selección para desactivar. Use las asas de la herramienta de escala para cambiar el tamaño de la imagen.
  Bloquear cociente de aspecto Seleccione para mantener un cociente de aspecto fijo para la anchura y la altura.
PM_sketch_picture_flip_horiz.gif Invertir horizontalmente Haga clic para invertir la imagen horizontalmente dentro de sus límites.
PM_sketch_picture_flip_vert.gif Invertir verticalmente Haga clic para invertir la imagen verticalmente dentro de sus límites.
Los valores en el PropertyManager Imagen de croquis se actualizan automáticamente cuando usted cambia el tamaño o la ubicación de la imagen en la zona de gráficos.

Transparencia

Seleccione uno de los siguientes tipos de transparencia:

Ninguno No utiliza ningún atributo de transparencia.
Desde archivo Conserva los atributos de transparencia que existen en el archivo.
Imagen completa Seleccione esta opción para que toda la imagen sea transparente.
  • Transparencia PM_transparency.gif. Mueva el control deslizante para ajustar el grado de transparencia.
    Cuando el control deslizante está en 1, indica un 100% de transparencia.
    transparency_full_image_000.gif transparency_full_image_050.gif transparency_full_image_100.gif
    Transparencia 0%: Transparencia 50%: Transparencia 100%:
Definido por el usuario Seleccione un color de la imagen, defina un nivel de tolerancia para dicho color y aplique un nivel de transparencia a la imagen.
  • eye_dropper.png Seleccione un color de la imagen.
  • Tolerancia coincidente PM_Matching_tolerance_Transparency.gif. Mueva el control deslizante para ajustar el grado de coincidencia del color seleccionado.

Cuando el control deslizante está en 0, se aplica transparencia sólo donde el color coincide exactamente con el color seleccionado.

La tolerancia de coincidencia aumenta a medida que se mueve el control deslizante hacia la derecha, es decir, se requiere una coincidencia menos exacta, y por lo tanto la transparencia se aplica a más matices del color seleccionado.
    transparency_matching_tolerance_020.gif transparency_matching_tolerance_100.gif
    PM_Matching_tolerance_Transparency.gif 0,20 PM_Matching_tolerance_Transparency.gif 1,00
    eye_dropper.png color seleccionado PM_color_selected_Transparency.gif
    PM_transparency.gif 100%
  • Transparencia PM_transparency.gif. Mueva el control deslizante para ajustar el grado de transparencia.

Cuando el control deslizante está en 1, indica un 100% de transparencia.