Propiedades de documento - Bordes

Puede configurar propiedades de documento para bordes de la hoja y formato por zonas.

Con un dibujo abierto, haga clic en Herramientas > Opciones > Propiedades de documento > Bordes.

Estándar general de dibujo

Estándar general de dibujo Utiliza la configuración de página Estándar de dibujo.

Márgenes del papel

Estilo de línea Establece el estilo.
Espesor de línea Configure el espesor o seleccione Tamaño personalizado e introduzca uno.
Borde de línea doble Muestra el borde mediante dos líneas.

Formato de zona

Mostrar separadores de zona Muestra los separadores de zona.

Estilo de línea Establece el estilo.
Espesor de línea Configure el espesor o seleccione Tamaño personalizado e introduzca uno.
Separador de zona
Establece la longitud del separador de zona.

Separador de zona central
Establece la longitud del separador de zona exterior central. En este ejemplo, el separador de zona exterior central se muestra en el cuadro azul.
Establece la longitud del separador de zona interior central. En este ejemplo, el separador de zona interior central se muestra en el cuadro rojo.
Etiquetas de zona
Mostrar columnas Muestra las etiquetas de columna.
Mostrar filas Muestra las etiquetas de fila.

Layer

Layer
Establece la capa.
Primero debe crear capas para el dibujo antes de que pueda seleccionarlas para propiedades de documentos.