Uso de Equidistanciar entidades

Para crear una entidad de croquis equidistante:

1. En un croquis abierto, seleccione una o más entidades de croquis, una cara del modelo o una arista del modelo.
  2. Haga clic en Equidistanciar entidades Tool_Offset_Entities_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Herramientas de croquizar > Equidistanciar entidades.
  3. Establezca las propiedades en el PropertyManager Equidistanciar entidades. Al hacer clic en la zona de gráficos, se termina la equidistancia de entidades. Configure las propiedades antes de hacer clic en la zona de gráficos.
  4. Haga clic en PM_OK.gif o en la zona de gráficos.
    Se crea una relación Equidistanciar entidades sketch_relation_Offset_Entities.gif entre la nueva entidad de croquis y la entidad seleccionada. Si la entidad original cambia, la nueva entidad se actualiza para mantener la equidistancia.
    Si está creando un componente o una operación en el contexto de un ensamblaje y está seleccionada la opción No crear referencias externas al modelo en Herramientas > Opciones > Referencias externas , entonces las relaciones de croquis descritas anteriormente no se crean.