Creación de un nuevo objeto OLE

Para crear un nuevo objeto OLE:

1. Haga clic en Insertar > Objeto.
  2. En el cuadro de diálogo, seleccione Crear nuevo.
  3. En el cuadro Tipo de Objeto, haga clic en el tipo de documento que desea crear (por ejemplo, Hoja de cálculo de Microsoft Excel.) Sólo los documentos de aplicaciones conforme con OLE que están instalados en su sistema aparecen en la lista.
  4. Seleccione Mostrar como icono para que el nuevo objeto aparezca como icono.
  5. Haga clic en Aceptar. Un nuevo documento aparecerá dentro del documento activo. Las barras de herramientas y menús para este nuevo documento reemplazan a los menús y barras de herramientas de SOLIDWORKS.
    Si eligió Mostrar como icono, aparecerá un icono en su documento de SOLIDWORKS y la aplicación padre se abrirá en otra ventana.
  6. Edite el objeto como si estuviera trabajando en la aplicación padre.
  7. Cuando haya terminado la edición, haga clic en la ventana de documento de SOLIDWORKS en cualquier sitio fuera del objeto incrustado. Las barras de herramientas y menús de SOLIDWORKS volverán a ser disponibles.
    Si eligió Mostrar como icono, haga clic en Archivo > Salir o en Archivo > Cerrar & volver a nombre_de_pieza en la aplicación padre.