Editar macro

Puede editar o depurar una macro que haya grabado previamente.

Para editar una macro:

1. Haga clic en Nueva macro tool_Edit_Macro.gif (barra de herramientas Macro) o en Herramientas > Macro > Editar.
    Si ha editado macros previamente, puede seleccionar la macro directamente del menú al hacer clic en Herramientas > Macro. Este menú lista las últimas nueve macros.
  2. En el cuadro de diálogo, seleccione un archivo de macro (.swp) y haga clic en Abrir.
    También puede editar los archivos .swb. Al ejecutar o editar un archivo .swb, el archivo se convierte automáticamente en un archivo .swp.
  3. Edite la macro. (Si desea obtener más detalles, utilice la ayuda del editor de macros.)