Nueva macro

Puede crear una nueva macro en la barra de herramientas Macro o en el menú Herramientas y luego programar la macro en una aplicación de edición de macro.

La creación de una nueva macro difiere de la grabación de una macro. Cuando se crea una nueva macro, se programa la macro directamente desde la aplicación de edición de macros, como por ejemplo Microsoft Visual Basic. Cuando se graba una macro, ésta se crea desde dentro del software SOLIDWORKS.

Para crear una nueva macro:

1. Haga clic en Nueva macro Tool_New_Macro.gif (barra de herramientas Macro), o haga clic en Herramientas > Macro > Nueva macro.
  2. Escriba un nombre de archivo.
  3. Haga clic en Guardar.
    Se abrirá su aplicación de edición de macros lista para programar una nueva macro.