Uso de Remplazar entidad

Para reemplazar una entidad de croquis:

1. En el modo de croquis, haga clic en Remplazar entidad Tool_Replace_Entity (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Herramientas de croquis > Reemplazar.
  2. En la zona de gráficos, seleccione la entidad de croquis que desee reemplazar.
    El PropertyManager muestra el nombre de la entidad.
  3. En la zona de gráficos, seleccione la entidad de croquis para reemplazar.
  4. En el PropertyManager, seleccione Crear construcción, Eliminar o Generar contorno.

Crear construcción convierte la entidad en una entidad de construcción. Eliminar elimina la entidad. Generar contorno convierte la entidad en una entidad de construcción.

5. Haga clic en PM_OK.gif.