Zoom a selección

Aplica un zoom a una parte del modelo, ensamblaje o dibujo seleccionada por usted.

Para aplicar un zoom a una selección:

1. Seleccione una entidad o mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione múltiples entidades.
    Puede seleccionar entidades en la zona de gráficos o en el gestor de diseño del FeatureManager.
  2. Haga clic en Ampliar la selección en la barra de herramientas Ver o en Ver > Modificar > Ampliar la selección.
También puede utilizar los menús contextuales.
  • En el gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Ampliar la selección.
  • En la zona de gráficos, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Ampliar la selección en la barra de herramientas contextual.
Para hacer zoom en una hoja del dibujo, haga clic con el botón derecho del ratón en la hoja de dibujo fuera de cualquier vista de dibujo y seleccione Zoom/Trasladar/Girar > Ampliar la selección.