Boîte Contrôle des axes/boulons

La boîte Contrôle des axes/boulons affiche l'état de sécurité de tous les connecteurs d'axe et boulon dans le document actif.

Nécessite de l'attention Le dossier affiche la liste de tous les connecteurs avec un rapport de sécurité de charge résultante inférieure au coefficient de sécurité défini par l'utilisateur.
Si un connecteur est mentionné dans le dossier Nécessite de l'attention, sa capacité de charge est en danger. Envisagez un redimensionnement du connecteur.
OK Le dossier affiche la liste de tous les connecteurs avec un rapport de sécurité de charge résultante supérieur au coefficient de sécurité défini par l'utilisateur. Un connecteur mentionné dans le dossier OK peut supporter les charges en toute sécurité sans défaillance.
  Détails Affiche la liste des forces dans tous les connecteurs. Les cellules de données des connecteurs dans l'état "non validé" sont en rouge. Les cellules de données des connecteurs dans l'état "validé" sont en vert. Pour les études non linéaires, les forces sont mentionnées pour chaque étape de solution.