Connecteur - Rigide

Un connecteur Rigide définit une liaison rigide entre les faces de deux corps volumiques. Les faces ne peuvent se déformer qu'en tant que groupe rigide. La distance entre deux emplacements sur les faces reste constante.

Type

Faces pour la connexion rigide Faces d'un corps volumique.
Cible Faces d'un autre corps volumique.

Paramètres des symboles

Editer la couleur Sélectionnez une couleur pour les symboles.
Taille des symboles Définissez la taille des symboles.
  Montrer l'aperçu Active/désactive l'affichage des symboles de connecteur dans la zone graphique.

Remarques

Disponible pour les études statiques, non linéaires, de flambage, fréquentielles et dynamiques.