Fenêtre Aperçu du composant

Vous pouvez afficher plusieurs composants dans la fenêtre Aperçu du composant. Vous pouvez utiliser Synchroniser pour synchroniser la fenêtre Aperçu du composant avec la fenêtre d'assemblage. Vous pouvez modifier le style d'affichage des composants sélectionnés pour la fenêtre d'assemblage.

La plupart des outils de la fenêtre d'assemblage sont disponibles avec la fenêtre Aperçu du composant. Certains outils qui ne sont pas disponibles incluent Isoler, Fenêtre, Nouvelle fenêtre et Tout fermer.

Vous ne pouvez pas sélectionner les composants masqués, supprimés ou graphiques uniquement pour les afficher dans la fenêtre Aperçu du composant.

La fenêtre Aperçu du composant n'est pas disponible dans les cas suivants :
  • Isoler est actif.
  • Plusieurs fenêtres sont ouvertes.
  • Edition d'un composant dans le contexte.

Pour ouvrir la fenêtre Aperçu du composant, sélectionnez un composant et cliquez sur Outils > Composant > Fenêtre d'aperçu .

Options de la fenêtre Aperçu du composant :
Visible
Wireframe
Transparent
Caché
Synchroniser Aligne la fenêtre Aperçu du composant avec la fenêtre d'assemblage lorsque vous changez l'orientation ou que vous utilisez un outil de zoom comme Recadrer ou Zoom fenêtre.
  Quitter l'aperçu Ferme la fenêtre Aperçu du composant.