Edition des composants d'assemblage

Dans un assemblage, vous pouvez ouvrir un composant dans une fenêtre séparée pour le modifier. Quand vous revenez à la fenêtre de l'assemblage, vous reconstruisez l'assemblage pour incorporer les modifications.

Vous pouvez aussi éditer les composants dans le contexte de l'assemblage. Voir Editer une pièce dans un assemblage.

Pour modifier un composant d'assemblage dans une fenêtre séparée :

1. Dans la fenêtre de l'assemblage, effectuez une des opérations suivantes :
    • Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez ou cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le composant et cliquez sur Ouvrir la pièce ou Ouvrir l'assemblage .
    • Dans la zone graphique:
      • Cliquez ou cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une pièce et cliquez sur Ouvrir la pièce .
      • Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un sous-assemblage, cliquez sur Sélectionner le sous-assemblage, puis sur Ouvrir l'assemblage .
    Le composant s'ouvre dans une fenêtre séparée.
  2. Dans la fenêtre de composant, modifiez le composant.
  3. Enregistrez et fermez le composant.
    L'application revient à la fenêtre de l'assemblage. Un message vous invite à reconstruire l'assemblage.