Arbeiten mit den PropertyManagern Blöcke

Das ausgewählte Werkzeug Block erzeugt den Inhalt für die einzelnen PropertyManager, die mit Blöcken assoziiert sind.

So öffnen Sie einen der PropertyManager Blöcke:

Erstellen Sie Blöcke, fügen Sie sie ein oder bearbeiten Sie einen bestehenden Block.

Blockelemente

Definiert die Skizzenelemente, die zu dem Block gehören.

Tool_Make_Block_Block.gif Block erstellen Wählen Sie vorher oder nachher im Grafikbereich mindestens ein Skizzenelement aus, und erstellen Sie einen Block.
Tool_Add-Remove_Block.gif Block hinzufügen/entfernen Wählen Sie eine vorhandene Skizze mit Blöcken aus, und fügen Sie zugehörige Skizzenelemente hinzu, oder entfernen Sie diese.

Einfügepunkt

Definiert einen Einfügepunkt, durch den ein Block gezogen wird, wenn Sie ihn in eine Skizze einfügen. Sie können beispielsweise den Einfügepunkt als Mittelpunkt eines Skizzenelements festlegen. Das Drehen oder Skalieren eines Blocks findet um diesen Einfügepunkt statt.

Einzufügende Blöcke

Fügt Blöcke in eine aktive Skizze ein. Wenn die Skizze Blöcke enthält, werden diese unter Blöcke öffnen aufgelistet. Sie können mehrere Kopien vorhandener Blöcke in die aktuelle Skizze einfügen oder nach anderen vorhandenen Blöcken suchen.

Durchsuchen Sucht nach einzufügenden Blöcken.
Verknüpfung zu Datei Verknüpft den Block mit einer externen Blockdatei und verhindert ein Bearbeiten der aktuellen referenzierten Kopie des Blocks. Andere referenzierte Kopien des Blocks, die in die aktuelle Skizze eingefügt werden, zeigen ein identisches Verhalten.

Bestehende Beziehungen

Zeigt alle Beziehungen zwischen dem aktuellen Block und anderen Skizzenelementen. Bei den anderen Skizzenelementen muss es sich nicht um Blöcke handeln. Unter Bestehende Beziehungen werden keine Beziehungen aufgeführt, die möglicherweise zwischen dem aktuellen Block und eingebetteten Blöcken bestehen.

Definition

Bearbeiten Klicken Sie, um die aktuelle referenzierte Kopie des Blocks zu bearbeiten, sofern die Option Verknüpfung zu Datei deaktiviert ist.
Durchsuchen Wenn die Option Verknüpfung zu Datei aktiviert ist, klicken Sie, um nach einem zu verknüpfenden Block zu suchen.

Parameter

Sie können den Maßstab und den Winkel angeben. Blöcke werden mit dem Maßstab und in dem Winkel eingefügt, wie sie gespeichert wurden.

scale_entities.png Maßstab Legen Sie einen Wert fest, um die Größe des Block in Bezug auf die aktuelle Skizze zu verändern.
PM_angle.gif Winkel Legen Sie einen Winkel fest, in dem der Block eingefügt wird.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Arbeiten mit den PropertyManagern Blöcke
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.