Propriétés utilisateur - Onglet Permissions de dossier affectées

Utilisez l'onglet Permissions de dossier affectées de la boîte de dialogue Autorisations d'accès aux dossiers pour visualiser et attribuer des permissions de dossier à l'utilisateur. Vous pouvez également utiliser l'onglet Permissions par dossier aux mêmes fins.

Pour accéder à cette page :

1. affichez la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Permissions de dossier.
  3. Cliquez sur l'onglet Autorisations de dossier affectées.
Les permissions dans l'onglet Permissions de dossier affectées sont identiques à celles dans l'onglet Permissions par dossier.
Chemin Répertorie les dossiers pour lesquels des autorisations d'accès ont été (explicitement) attribuées à l'utilisateur.

Cliquez sur un dossier pour afficher les permissions affectées.

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers simultanément pour définir des autorisations de dossier explicites. La case à cocher de la zone Autorisations pour le dossier change d'état pour refléter le changement d'autorisation d'accès au dossier sélectionné.

Statut de la case à cocher Description
L'autorisation est définie sur tous les dossiers sélectionnés.
L'autorisation est définie sur un ou plusieurs dossiers sélectionnés, mais pas tous.
L'autorisation n'est pas définie sur un dossier sélectionné.

Pour ajouter ou supprimer des dossiers, cliquez sur Ajouter ou Supprimer.

Si l'utilisateur fait partie d'un groupe auquel les autorisations d'accès aux dossiers sont affectées, ces dossiers ne s'afficheront pas dans la liste. Affichez la carte de profil du groupe ou utilisez l'onglet Permissions par dossier et parcourez l'arborescence pour visualiser les droits hérités.

Autorisations d'accès aux dossiers Affecte ou supprime les autorisations d'accès aux dossiers.

Voir Propriétés utilisateur - Onglet Permissions par dossier.

Ajouter Affiche la boîte de dialogue Ajouter l'affectation de droits dans laquelle vous pouvez sélectionner des dossiers spécifiques pour affecter des droits explicitement.
Supprimer Supprime le dossier sélectionné.