Propriétés de l'utilisateur - Options de cache assignées

Utilisez l'onglet Options de cache assignées de la page Options de cache pour afficher et attribuer des options de cache pour les membres d'un groupe. Vous pouvez également utiliser l'onglet Options de cache par dossier aux mêmes fins.

Pour accéder à l'onglet Options de cache assignées :

1. Affichez une boîte de dialogue Propriétés d'un utilisateur de l'une des manières suivantes :
    • Développez le nœud Utilisateurs et double-cliquez sur l'utilisateur.
    • Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Utilisateurs et sélectionnez Nouvel utilisateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Options de cache.
  3. Cliquez sur Options de cache assignées.
Les options de cache de l'onglet Options de cache assignées sont identiques à celles de l'onglet Options de cache par dossier.

Chemin

Répertorie les dossiers pour lesquels les options de cache ont été définies (de manière explicite).

Cliquez sur un dossier pour afficher les options de cache assignées.

Ajouter Affiche la boîte de dialogue Ajouter l'affectation de cache dans laquelle vous pouvez sélectionner des dossiers spécifiques pour appliquer les options de cache explicitement.
Supprimer Supprime le dossier sélectionné.

Options de cache

Désactiver le cache lors de la déconnexion Désactive automatiquement le cache local lorsque l'utilisateur se déconnecte.
Actualiser le cache pendant la connexion Exécute une version automatisée de la commande Obtenir la dernière version pour les fichiers du dossier sélectionné lorsque l'utilisateur se connecte.