Propriétés utilisateur - Autorisations d'état

Utilisez la page Autorisations d'état pour attribuer des permissions d'état à l'utilisateur. Vous pouvez également utiliser l'éditeur de flux de travail à cette fin.

Pour accéder à cette page :

1. affichez la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Autorisations d'état.

Dans la plupart des cas, les utilisateurs ne peuvent gérer des fichiers qu'à condition de disposer à la fois de permissions de dossier et d'état. Par exemple, pour extraire un fichier, un utilisateur doit avoir une permission d'extraction à la fois pour le dossier et pour l'état dans lesquels se trouve le fichier.

Flux de travail Vous permet de sélectionner le flux de travail auquel affecter les autorisations d'état.
Etats du flux de travail Tous les états de flux de travail disponibles sont listés ici. Sélectionnez un état pour voir les permissions attribuées à l'utilisateur.

Autorisations

Pour un fichier se trouvant dans l'état sélectionné, un utilisateur peut:

Ajouter ou renommer fichier Ajouter un fichier ou le renommer.
Peut remplacer la dernière version pendant l'archivage Remplace la dernière version du fichier lors de l'archivage.
Extraire le fichier Extraire un fichier dont la dernière version se trouve actuellement dans l'état sélectionné.
Supprimer le fichier Supprimer des versions de fichier.
Un fichier supprimé est placé dans la corbeille de recyclage de SOLIDWORKS PDM.
Détruire Purgez les fichiers supprimés à partir de l'onglet Articles supprimés dans les propriétés de dossier.
L'utilisateur peut outrepasser la corbeille de recyclage de SOLIDWORKS PDM en appuyant sur Maj lors de la suppression du fichier.
Modifier les données des variables sans version Mettez à jour les valeurs de variables sans version sur des cartes de données de fichiers dans le dossier sélectionné et l'état du flux de travail.
Déplacer le fichier Déplacer des fichiers du dossier sélectionné.
Autoriser ou refuser l'accès d'un groupe aux fichiers Définir des permissions de groupe.
Lire le contenu du fichier Voir toutes les versions du fichier qui ont été créées dans l'état sélectionné ou qui ont subi une transition vers cet état.
Restaurer le fichier à partir de la mémoire froide Récupérer des fichiers qui ont été stockés en mémoire froide.
Si le schéma de stockage en mémoire froide spécifie que les fichiers doivent être supprimés, ils ne peuvent pas être restaurés.
Régler les options de révision Définissez manuellement le numéro de révision en fonction du numéro de révision affecté à l'état.
Partager fichier avec un autre dossier (SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) Partager des versions de fichier qui se trouvaient dans l'état sélectionné.