Propriétés utilisateur - Nomenclatures

Servez-vous de la page Nomenclature pour définir l'accès de l'utilisateur aux nomenclatures définies pour le coffre-fort.

Vous pouvez aussi affecter des permissions aux utilisateurs et aux groupes lorsque vous créez ou modifiez une nomenclature.

Pour accéder à cette page :

1. affichez la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Nomenclature.
Activer la nomenclature calculée Nomenclatures que l'utilisateur peut activer.

Une nomenclature calculée doit être activée pour être affichée dans la vue Nomenclature dans l'Explorateur de fichiers.

Cette option n'est pas disponible pour les nomenclatures d'articles.

Voir la nomenclature calculée L'utilisateur de nomenclatures peut consulter les onglets Nomenclature dans l'Explorateur de fichiers et l'Explorateur d'articles.