Propriétés utilisateur - Groupes

La page Groupes contrôle l'appartenance de l'utilisateur aux groupes SOLIDWORKS PDM existants.

Pour avoir accès à cette page, affichez la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur :

• Pour un utilisateur existant, développez le nœud Utilisateurs et double-cliquez sur le compte utilisateur.
  • Lorsque vous créez ou ajoutez des comptes utilisateur, cliquez sur Suivant dans la boîte de dialogue Ajouter utilisateurs.
Groupe Les groupes dont l'utilisateur est ou était membre.
Membre Les groupes dont l'utilisateur est membre sont cochés.

Désactivez cette case pour supprimer l'utilisateur du groupe.

Le groupe reste listé, ce qui vous permet de lui rajouter l'utilisateur facilement.

Dossier Le coffre-fort et le dossier auxquels l'appartenance de l'utilisateur au groupe s'applique.

Si l'utilisateur détient l'appartenance à un groupe pour plus d'un dossier du coffre-fort, il y a une ligne pour chaque dossier.

Ajouter Affiche la boîte de dialogue Appartenance à des groupes, qui vous permet de choisir les groupes dont l'utilisateur sera membre.
Supprimer Si l'utilisateur était membre du groupe sélectionné, son appartenance est annulée et le groupe est supprimé de la liste.