Barre d'outils contextuelle Entités manquantes

Quand vous remplacez des composants dans un assemblage, la barre d'outils contextuelle Entités manquantes vous permet de parcourir les contraintes existantes pendant que vous remplacez les références de contrainte.

Dans la barre d'outils contextuelle, vous pouvez :
  • Afficher uniquement la pièce de remplacement, afficher la pièce de remplacement avec les pièces associées ou afficher l'assemblage entier.
  • Annuler les sélections et les opérations.
  • Supprimer les contraintes.
  • Ignorer les contraintes.
  • Définir les alignements de contraintes.

Pour accéder à la barre d'outils contextuelle Entités manquantes, sélectionnez l'option Attacher de nouveau les contraintes dans le PropertyManager Remplacer les composants :

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un composant et sélectionnez Remplacer les composants.
  2. Dans le PropertyManager:
    1. Pour Par celui-ci , sélectionnez un composant de remplacement.
    2. Sous Options, sélectionnez Attacher de nouveau les contraintes.
    3. Cliquez sur .

Le PropertyManager Entités contraintes s'ouvre. De plus, la barre d'outils contextuelle Entités manquantes s'affiche, et une fenêtre affiche le composant d'origine avec l'entité de contrainte manquante en surbrillance.

Isoler Contrôle les composants visibles dans la zone graphique pour vous aider à vous concentrer sur les entités de contraintes manquantes. Cliquez sur Isoler et sélectionnez :
Entité sélectionnée Affiche uniquement le composant que vous insérez.
Entité et pièces en contact Affiche le composant que vous insérez ainsi que les composants contraints à la pièce que vous remplacez.
Assemblage entier Affiche tous les composants visibles dans l'assemblage.
Défaire Annule l'action précédente.
Supprimer les contraintes Supprime la contrainte sélectionnée.
Référence suivante Sélectionne l'entité de contrainte qui suit dans la liste sans agir sur l'entité courante.
Inverser l'alignement des contraintes Alterne l'alignement de la contrainte.