MateXpert

Vous pouvez utiliser MateXpert pour identifier les problèmes de contrainte dans un assemblage. Il est possible d'examiner les détails des contraintes non satisfaites et d'identifier les groupes de contraintes qui sur-contraignent l'assemblage.

Vous pouvez utiliser les textes associés des contraintes et l'option Afficher les erreurs de contraintes pour vous aider à identifier et à résoudre les problèmes de contraintes.
Les icônes suivantes indiquent des erreurs ou des avertissements dans un assemblage:
Icône d'erreur Description
Indique une erreur dans le modèle. Cette icône apparaît sur le nom du document en haut de l'arbre de création FeatureManager ou sur le composant contenant l'erreur. Lorsqu'elle apparaît sur le dossier Contraintes , elle indique qu'une ou plusieurs contraintes ne sont pas satisfaites.
Indique un avertissement dans le modèle. Cette icône apparaît sur le nom du document en haut de l'arbre de création FeatureManager ou sur le composant contenant la fonction qui est responsable de l'avertissement. Lorsqu'elle apparaît sur le dossier Contraintes , elle indique que toutes les contraintes sont satisfaites, mais qu'une ou plusieurs d'entre elles sont sur-contraintes.
Consultez la rubrique Qu'est-ce qui ne va pas ? pour de plus amples informations sur l'identification des erreurs et des avertissements dans les pièces et les assemblages.