Ajout de propriétés personnalisées

Pour ajouter des propriétés personnalisées:

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans le dossier Liste des pièce soudées , cliquez avec le bouton droit de la souris sur un Article-liste-des-pièces-soudées et sélectionnez Propriétés.
    • Pour attribuer des propriétés personnalisées au plus haut niveau de propagation, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction Construction soudée .
  2. Dans la boîte de dialogue, sur l'onglet Résumé de la liste des pièces soudées (ou l'onglet Personnaliser si vous avez cliqué à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction Construction soudée ) :
    1. Tapez ou sélectionnez un nom dans la colonne Nom de la propriété.
    2. Tapez du texte ou une valeur dans Valeur / Expression de texte.
      Lorsque vous définissez une propriété de liste des pièces soudées qui inclut un guillemet simple ou double (‘ ou “), saisissez un signe @ avant le guillemet pour veiller à l'évaluation correcte de l'expression. Par exemple : 2@" X 2@" X 1/4@". Le signe @ s'applique également lorsque vous faites référence à un Nom de propriété qui inclut un guillemet. Par exemple, si vous avez une propriété de fichier dont le nom est Length12”, vous devez ajouter un signe @ dans Valeur / Expression de texte pour cette propriété.
    3. Appuyez sur la touche Entrée.
  3. Dans la colonne Lien, cliquez sur la case pour lier l'élément de la liste des pièces soudées au dossier de liste des pièces soudées ou à la pièce parente.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 autant de fois que nécessaire, puis cliquez sur OK.
    La propriété personnalisée est ajoutée.