PropertyManager Vereinigen

Um den PropertyManager Vereinigen zu öffnen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Erstellen Sie ein vereinigtes Teil aus zwei oder mehreren Teilen.
  • Bearbeiten Sie ein bestehendes vereinigtes Teil

Zu vereinigende Teile

part.png Zu vereinigende Teile Wählen Sie zwei oder mehrere Teile zum Vereinigen aus (im FeatureManager oder Grafikfenster).

Optionen

Teile ausblenden Wählen Sie diese Option aus, um die ursprünglichen Teile auszublenden, nachdem der Vereinigen-Vorgang abgeschlossen ist.
Oberflächenkontakt erzwingen Wählen Sie diese Option aus, um überhängende Features bis zum nächsten Feature auf dem anderen Teil auszudehnen. Das Programm sucht die betroffenen Flächen, dehnt das Teil mit der Fläche mit dem kleinsten Bereich auf die anderen Teile aus und füllt entstehende Lücken aus.