Identifizieren von Teilen in einem vereinigten Teil

Um die Teile zu finden, mit denen ein vereinigtes Teil erstellt wird, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die vereinigte Komponente, und wählen Sie Auflisten externer Referenzen. Die referenzierten Komponenten werden in der Spalte Referenziertes Element angezeigt.
  • Klappen Sie die vereinigte Komponente im FeatureManager auf und dann das Feature Vereinigen, um die absorbierten Referenzen zu sehen.