Bearbeiten eines vereinigten Teils

Bearbeiten der Definition des vereinigten Teils, um Komponenten hinzuzufügen oder zu entfernen:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie im FeatureManager auf eine Baugruppe, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Vereinigen-Feature des vereinigten Teils, und wählen Sie Feature bearbeiten.
    • Klicken Sie im Grafikbereich einer Baugruppe mit der rechten Maustaste auf die vereinigte Komponente, und wählen Sie Feature bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Teile, die aus der vereinigten Komponente entfernt werden sollen, oder klicken Sie auf weitere Teile, die mit der bestehenden Komponente vereinigt werden sollen. Um alle Teile zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Grafikbereich, und wählen Sie Auswahl aufheben. Die Komponenten, die die vereinigte Komponente bilden, werden unter Zu vereinigende Teile aufgelistet.
  3. Klicken Sie auf OK .
    Die vereinigte Komponente wird aktualisiert, um die Änderungen wiederzugeben.
Das vereinigte Teil ist voll assoziativ mit den ursprünglichen Teilen und der Baugruppe. Veränderungen an den ursprünglichen Teilen werden im vereinigten Teil wiedergegeben. Werden die Teile relativ zueinander in der Baugruppe verschoben, ändert sich das vereinigte Teil ebenfalls.