Einfügen von Zuschnittslistentabellen für Schweißkonstruktionen in Zeichnungen

So fügen Sie eine Zuschnittslistentabellen für Schweißkonstruktionen in eine Zeichnung ein:

1. Klicken Sie in einer Zeichnung auf Zuschnittsliste für Schweißkonstruktionen Tool_Weldment_Cut_List_Table.gif (Tabellen-Symbolleiste) oder Einfügen > Tabellen > Zuschnittsliste für Schweißkonstruktionen.
  2. Wählen Sie eine Zeichenansicht aus.
  3. Bestimmen Sie die Eigenschaften im PropertyManager Zuschnittsliste für Schweißkonstruktionen, und klicken Sie auf PM_OK.gif.
  4. Wenn Sie die Option An Verankerungspunkt anfügen im PropertyManager nicht ausgewählt haben, klicken Sie im Grafikbereich, um die Zuschnittsliste zu platzieren.
    Sie können mehrere Zuschnittslisten in ein Zeichenblatt einfügen.
    Stellen Sie sicher, dass die Strukturbauteile im Teildokument getrimmt werden, damit die korrekten Längen in der Zuschnittsliste in der Zeichnung angezeigt werden. Verwenden Sie z. B. Trimmen/Verlängern tool_Trim_Extend_Weldment.gif (Schweißkonstruktions-Symbolleiste), um beide Enden des Querbauteils bündig auf die Flächen der Seitenbauteile zu trimmen, damit in der Zuschnittsliste die richtige Länge (270) angezeigt wird.
    Vor dem Trimmen
    Nach dem Trimmen