Sortieren von Schweißkonstruktionszuschnittslisten nach Positionsnummern

So sortieren Sie eine Schweißkonstruktionszuschnittsliste nach Positionsnummern:

1. Klicken Sie auf die linke obere Ecke, um die gesamte Schweißkonstruktionszuschnittsliste auszuwählen.
  2. Klicken Sie unter Positionsnummer im PropertyManager auf Positionsnummern nicht ändern.
    Positionsnummern nicht ändern behält die Positionsnummern der Zeilen bei, wenn Spalten sortiert oder neu angeordnet werden.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Spalte Pos.-Nr. der Tabelle, und wählen Sie Sortieren > Aufsteigend oder Sortieren > Absteigend aus.