PropertyManager „Spalten in Zuschnittslisten für Schweißkonstruktionen“

Verwenden Sie diesen PropertyManager, um den Inhalt einer Spalte in einer Schweißkonstruktions-Zuschnittsliste zu ändern.

Bestimmen Sie die Spalten, die in einer Zuschnittsliste für Schweißkonstruktionen enthalten sein sollen, sowie ihre Position in der Tabelle.

So öffnen Sie den Spalte PropertyManager:

Klicken Sie auf die Kopfzeile einer Spalte, wenn sich der Cursor zu pointer_Table_Column.gif ändert.

Ändern der Spaltenpositionen:

Ziehen Sie Spalten, um deren Position in einer Tabelle zu ändern.

So fügen Sie der Tabelle eine neue Spalte hinzu:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in eine Tabellenspalte, und wählen Sie Einfügen > Spalte rechts oder Spalte links aus. Spalten können nicht vom PropertyManager hinzugefügt werden.

Spalteneigenschaften

Wählen Sie für die ausgewählte Spalte einen der folgenden Spaltentypen aus, der mit der Kopfzeile aufgeführt ist. Sie können die Kopfzeile im Feld Titel bearbeiten.

Positionsnummer POS-NR. Daten für die einzelnen Zuschnittslistenelemente im Modell werden in die Spalten eingefügt. Jedes Zuschnittslistenelement wird unter Zuschnittsliste im FeatureManager des Teildokuments aufgeführt.
Menge MENGE Die Anzahl der Elemente in jedem Zuschnittslistenelement füllt die Spalte.
Zuschnittslistenelement - Name Zuschnittslistenelement - Name Der Name des Zuschnittslistenelements (z. B. Zuschnittslistenelement1) im Teildokument wird in die Spalte eingetragen.
Benutzerdefiniert   Bearbeiten Sie das Feld <Neue Spalte> unter Titel für den Spaltenkopf. Geben Sie Daten manuell in die Spalte ein.
Zuschnittslisten-Elementeigenschaft   Benutzerdefinierte Eigenschaften für Zuschnittslistenelemente im Teildokument. Wählen Sie ein Element in Benutzerdefinierte Eigenschaft aus, und bearbeiten Sie den Text für den Spaltentitel in Titel. Eigenschaften wie BESCHREIBUNG und LÄNGE sind automatisch für Körper, die mit dem PropertyManager Strukturbauteil erstellt wurden, verfügbar. Sie können weitere benutzerdefinierte Eigenschaften für Zuschnittslistenelemente hinzufügen.
Titel   Bearbeiten Sie den Text der Spaltenkopfzeile.