Anzeigen von Verknüpfungen

Sie können eine Liste von Verknüpfungen für eine oder mehrere Komponenten in einer Baugruppe anzeigen. Wählen Sie Verknüpfungen aus der Liste aus, um Verknüpfungsbeschreibungen anzuzeigen.

Verknüpfungen anzeigen:

1. Wählen Sie die Komponenten, basierend auf den anzuzeigenden Verknüpfungen aus:
    Anzuzeigende Verknüpfungen Komponentenauswahl
    Verknüpfungen für eine Komponente der Baugruppe oder eine Komponente einer Unterbaugruppe Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponente.
    Verknüpfungen für mehr als eine Komponente Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, klicken Sie auf die Komponenten, und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste.
    Verknüpfungen, die eine Unterbaugruppe in der Baugruppe positionieren Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf die Unterbaugruppe.
  2. Klicken Sie auf Verknüpfungen anzeigen .
    Das Fenster Verknüpfungen anzeigen wird eingeblendet. Im Grafikbereich werden Komponenten, die zum Verknüpfungssystem der ausgewählten Komponenten gehören, leicht transparent dargestellt. Alle anderen Komponenten werden ausgeblendet.
  3. Wählen Sie im Fenster Verknüpfungen anzeigen eine oder mehrere Verknüpfungen aus.
    Beschreibungen werden für die ausgewählten Verknüpfungen angezeigt. Jede Verknüpfung verfügt über eine Beschreibung, wobei die Hinweislinien auf die verknüpften Elemente weisen.