Anzeigen von Verknüpfungen über Referenzgeometrie

Sie können das Fenster Verknüpfungen anzeigen für eine beliebige ausgewählte Referenzgeometrie öffnen, wie z. B. Ebenen, Achsen oder andere Referenzgeometrie.

Um Verknüpfungen für die ausgewählte Referenzgeometrie anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Baugruppe.
  2. Wählen Sie eine verknüpfte Referenzgeometrie aus, zum Beispiel eine verknüpfte Ebene oder Achse.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfungen anzeigen menu_View_Mates.gif.
    Das Fenster Verknüpfungen anzeigen listet die Verknüpfungen auf, die auf die ausgewählte Referenzgeometrie verweisen.