PropertyManager Trazado de ecuación de resultados

Para estudios estáticos, puede crear trazados de resultados que se definan con expresiones de ecuación de variables de resultado existentes.

Para abrir el PropertyManager Trazado de ecuación de resultados:
  1. Ejecute un estudio estático.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Resultados y, a continuación, haga clic en Ecuaciones de resultados.

Trazado de ecuación de resultados se encuentra disponible para estudios estáticos, estáticos no lineales, dinámicos no lineales, dinámicos lineales, térmicos, de caída, de submodelado y de recipiente a presión. Solo puede combinar los parámetros de resultado del estudio activo.

Opciones del trazado de ecuación

Texto de título de leyenda Escriba el título de leyenda del trazado de ecuación de resultados.
Puede escribir unidades personalizadas en el texto de título de leyenda.
  Ecuación de resultados Muestra la ecuación que conduce el trazado de resultados.
  Units Establece el sistema de unidades.
  Editar ecuación Abre el editor de ecuaciones.

Seleccione Valores en los nodos o Valores en los elementos para filtrar los parámetros de resultado.

Haga clic en el cuadro de editar ecuación para activar funciones admisibles, tensiones, deformaciones unitarias, desplazamientos o variables térmicas.

Funciones

Enumera las funciones matemáticas permisibles que se pueden utilizar en la ecuación.

Tensiones

Enumera los parámetros de tensión permitidos.

Deformación unitaria

Enumera los parámetros de deformación unitaria permitidos.

Desplazamientos

Disponible para los valores en los nodos. Enumera los parámetros de desplazamiento permitidos.

Térmico

Disponible para estudios térmicos. Enumera los parámetros térmicos permitidos.

Opciones avanzadas

Cara de vaciado Disponible solo para vaciados. Seleccione una de las siguientes opciones:

Superior

Valores de tensión totales (flexión + membrana) en la cara superior. Para vaciados compuestos, Superior hace referencia a la cara superior del pliegue seleccionado en Número de pliegue en Opciones compuestas.

Abajo

Valores de tensión totales (flexión + membrana) en la cara inferior. Para vaciados compuestos, Inferior hace referencia a la cara inferior del pliegue seleccionado en Número de pliegue en Opciones compuestas.

Membrana

Componente de tensión de membrana

Flexión

Componente de tensión de flexión

Mostrar trazado únicamente en las entidades seleccionadas Genera trazados sólo para las entidades seleccionadas.

Opciones compuestas

Disponible solo para vaciados compuestos.

Máximo a lo largo de todos los pliegues Tiene en cuenta los valores de la tensión máxima del componente especificado (trazado envolvente) en todos los pliegues. El programa incluye las caras Superior e Inferior durante la búsqueda del valor extremo en todos los pliegues.
Número de pliegue Selecciona el número de pliegue para calcular la tensión. Esta opción no está disponible al seleccionar Máximo a lo largo de todos los pliegues.

Propiedad

Incluir texto de título Escriba un título personalizado para el trazado.
  Asociar el trazado con orientación de vista etiquetada Asocia una orientación de vista predefinida con el trazado activo.
Asociar con vista actual Asocia la vista actual al trazado activo.